الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
تُختتم منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك موسم 2020/ 2021 بـ5 مباريات اليوم، وسط منافسة قوية لخطف بطاقات التأهل إلى ثمن النهائي.
وتنطلق مباريات اليوم في كأس الملك بمواجهة الباطن ضد نظيره أبها عند الساعة 3:15 عصرًا على ملعب نادي الباطن، ويحل الفيصلي ضيفًا على الاتفاق عند الساعة 5:25 مساء على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.

ويستضيف الهلال فريق الفتح عند الساعة 5:40 مساء على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويسعى الزعيم لتحقيق الفوز ومصالحة جماهيره بعد الخسارة ضد الوحدة في الدوري، فيما يطمح النموذجي لاستعادة نغمة الانتصارات وخطف بطاقة التأهل.

وتُقام مباراتان عند الساعة 8:20 مساء، في ختام مباريات اليوم بدور الـ16 من كأس الملك، حيث يلعب الوحدة ضد الاتحاد على استاد الملك عبدالعزيز في مكة المكرمة، ويواجه الأهلي فريق العين على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن عن قصر المشاركة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2020/ 2021 على فرق دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين فقط، حيث ستبدأ المسابقة من دور الـ16.
وجاء قرار الاتحاد السعودي بسبب تأخر انطلاق هذا الموسم وضغط الروزنامة التي شهدت عدة تغييرات في المواعيد الدولية والقارية مما يصعب إنهاء الموسم في وقت مناسب للمنتخبات والأندية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).