مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء، عن فسخ عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، دييغو كوستا، قبل انتهاء العقد بـ6 أشهر.
وقال أتلتيكو مدريد في بيان رسمي: “توصل النادي ودييغو لاتفاق بشأن إنهاء العقد الممتد حتى 30 يونيو 2021، بناءً على طلب اللاعب لأسباب شخصية”.
وتابع بيان النادي: “وقع دييجو اليوم الثلاثاء على فسخ العقد.. نشكر كوستا على تفانيه خلال هذه السنوات، ونتمنى له التوفيق في المرحلة التالية من مسيرته الاحترافية”.
وكانت تقارير صحافية، قد ربطت المهاجم الإسباني صاحب الـ32 عامًا بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد بشكل مميز في الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، حيث يتصدر الترتيب برصيد 32 نقطة، بالتساوي مع ريال مدريد الوصيف، ولكن الأتلتي خاض مباراتين أقل.