العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في عز الوطن
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
حرس الحدود يشارك في عز الوطن احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
هلال تبوك يستعد بـ 40 وحدة إسعافية و60 متطوعًا لاحتفالات اليوم الوطني
لم يُخف نادي الهلال خلال الفترة الأخيرة، إعجابه بقدرات اللاعب البرازيلي العملاق جيفانيلدو فييرا دي سوزا المعروف باسم “هالك” لاعب فريق شنغهاي سيبيج الصيني السابق.
وكان المهاجم البرازيلي قد أعلن قبل عدة أيام عن رحيله من صفوف شنغهاي الصيني، بعد خروج الفريق الأول لكرة القدم من نهائيات دوري أبطال آسيا، والتي تُستكمل منافساتها حاليًا في العاصمة القطرية الدوحة.
وقالت صحيفة The Sun البريطانية إن نادي ولفرهامبتون الإنجليزي مهتم وبقوة، بضم المهاجم البرازيلي وذلك لتعويض المهاجم المكسيكي راؤول خيمينيز المصاب، والمتوقع غيابه لفترة طويلة عن صفوف النادي الإنجليزي.
وسيتنافس مع الهلال كل من بورتو البرتغالي وزينيت سان بطرسبرج الروسي لضم هالك بالفترة المقبلة.
يذكر أن النجم البرازيلي سبق له اللعب في أندية طوكيو فيردي الياباني وبورتو وزينيت سان بطرسبرج، وانضم لفريق شنغهاي سيبيج في عام 2016.
وسبق لـ هالك أن مثّل المنتخب البرازيلي في أولمبياد لندن عام 2012، حيث احتل المنتخب البرازيلي وصافة الأولمبياد بعد الخسارة ضد المكسيك في المباراة النهائية.