الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تترقب أندية الدوري السعودي للمحترفين، موعد بدء فترة الانتقالات الشتوية؛ وذلك لتدعيم صفوفها بصفقات قوية من أجل المنافسة على لقبي دوري المحترفين وكأس الملك.
وقال برنامج “الدوري مع وليد”: إن الفترة الشتوية في السعودية ستبدأ من يوم 11 يناير حتى 7 فبراير مما يعني أن الأندية لديها ما يقرب من 26 يومًا خلال هذه الفترة لتدعيم صفوفها بأفضل الصفقات.
وربما يكون النصر أكثر الأندية احتياجًا للفترة الشتوية، حيث من المتوقع رحيل عدد من لاعبيه في يناير؛ بسبب سوء أداء الفريق خلال الفترة الحالية من مباريات الدوري السعودي، حيث تلقى 5 هزائم خلال 6 جولات مرت من الدوري.
وكان الإعلامي الرياضي متعب بن عبدالله ذكر في تغريدة له أن أصفر العاصمة يُفكر في ضم الأرجنتيني بابو جوميز صانع ألعاب نادي أتالانتا الإيطالي.
كذلك يرغب العالمي في ضم كل من البرازيلي أليكس تيكسيرا لاعب نادي جيانغسو سوننج الصيني ومواطنه لوكاس فيريسيمو مدافع الفريق الكروي الأول بنادي سانتوس البرازيلي.