أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
تأمل إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت في ضم البرازيلي كارلوس إدواردو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وفتحت إدارة النصر باب المفاوضات مع إدواردو بشكل رسمي، وأكد مصدر مقرب من النجم البرازيلي لـ”الرياض”، أن العالمي يسعى لضم اللاعب، أملًا في مساعدة الفريق على تحسين نتائجه.
وكان إدواردو قد انتقل إلى صفوف شباب الأهلي دبي الإماراتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية بعقد يمتد لمدة موسمين، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع الهلال، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد صاحب الـ31 عامًا من أبرز لاعبي الهلال، حيث قدم مستوى مميزًا منذ انضمامه إلى صفوفه موسم 2015/ 2016، وساهم في تسجيل أكثر من 90 هدفًا، ليكون الهداف التاريخي للاعبين الأجانب بالتساوي مع الفرنسي بافيتيمبي غوميز الذي عادل رقمه مؤخرًا.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث تلقى 6 هزائم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز في مباراة وتعادل في أخرى، ليحتل المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تهدئة غضب الجماهير، بعد الفوز على الرائد، أمس الأربعاء، ليخطف بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
