فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدًا من الأزمات لنادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، حيث قدمت إدارة نادي التعاون شكوى رسمية ضده.
وتقدم إدارة التعاون بشكوى ضد العالمي وطالبته بتسديد 8 ملايين ريال، المستحقات المالية المتأخرة من صفقة انتقال لاعبه عبدالفتاح آدم إلى صفوف الأصفر، وذلك وفقًا لـ”الجزيرة”.
وأضافت المصادر: “وكان التعاون قد أجل المطالبة في عهد الإدارة السابقة لكي يحصل النصر على الرخصة الآسيوية، كما قدّم العالمي للتعاون في وقت سابق شيك بدون رصيد للمبلغ، الأمر الذي دفع سكري القصيم لاتخاذ خطوة الشكوى”.

وتابعت المصادر: “رئيس التعاون المكلف علي الشايعي قد أجرى اتصال برئيس النصر الدكتور صفوان السويكت وأخبره بأن ناديه سيتقدم بالشكوى رسميًّا في ظل المماطلة التي حصلت من جانب العالمي”.
ونجح العالمي في التعاقد مع عبدالفتاح آدم لمدة 5 سنوات في صيف عام 2019، بعد منافسة قوية مع الاتحاد، قبل أن يُعيره إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد هذا الموسم، ولكنه تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي لينتهي موسمه مبكرًا.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
كما أعلن السويكت، عن إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب العالمي، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).