واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
بريطانيا تؤكد جاهزية قواتها المسلحة بعد تهديد إيران
“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
دراسة تحذر.. ضجيج التكدث المروري قد يزيد خطر باركنسون
أثار الإعلامي الرياضي خالد القحطاني الجدل بشأن مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي، الدنماركي كريستيان إريكسين.
وعلق القحطاني على إريكسين قائلًا: “سعره المطروح يخليك ما تستبعد احترافه في آسيا، 12 مليون يورو رقم تجاوزته صفقات الأندية الصينية بالأضعاف، وحتى أندية منطقتنا تجاوزته بشكل بسيط”.
وعن توقعاته لمستقبل اللاعب الدنماركي، تابع القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اختياره بيكون معلقًا بين مرحلة أوروبية براتب متوسط أو راتب مجزٍ خارج أوروبا”.

وتفاعل الجمهور مع تغريدة القحطاني، وعلق شهاب قائلًا: “بديل جيوفينكو”، إلا أن الإعلامي الرياضي استبعد انضمامه إلى الزعيم، ورد عليه قائلًا: “الهلال ما يدفع هذه الأرقام لا سابقًا ولا اليوم”.
وتوترت علاقة إريكسين صاحب الـ28 عامًا مع مسؤولي إنتر ميلان الإيطالي، لتؤكد وسائل الإعلام بأنه طلب الرحيل رسميًا في الميركاتو الشتوي، وارتبط اسمه خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.