ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، نتيجة الفحوصات الطبية التي أجراها نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، دانيلو دي أمبروزيو.
وتعرض دي أمبروزيو لإصابة قوية في الدقائق الأخيرة من أحداث مباراة إنتر ميلان ضد سامبدوريا، ولم يستطع استكمالها؛ ليُغادر الملعب مصابًا.
وذكرت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، أن الاختبارات التي خضع لها اللاعب أكدت إصابته في الرباط الجانبي للركبة اليسرى، على أن يتم إعادة تقييم حالته الأسبوع المقبل، من أجل الوقوف على حالته ومدى تطور الإصابة.

ولعب إنتر ميلان ضد سامبدوريا، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، والتي انتهت بخسارة النيراتزوري بهدفين مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان عند 36 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، فيما رفع سامبدوريا رصيده إلى 20 نقطة في المركز الـ11.
