تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
حسم نجم أتالانتا الإيطالي، الأرجنتيني أليخاندرو غوميز موقفه من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الشتوي الحالي.
وأشارت صحيفة “توتو ميركاتو” الإيطالية، إلى أن الهلال تقدم بعرض رسمي للأرجنتيني غوميز يتراوح بين 7 إلى 9 ملايين يورو، ولكنه رفضه؛ حيث يُفضل استكمال مسيرته في الملاعب الأوروبية.
ويعيش أليخاندرو غوميز صاحب الـ32 عامًا، مرحلة صعبة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتالانتا، بعد خلافاته القوية من المدير الفني جيامبييرو جاسبريني، وسط أنباء عن رحيله، ولكنه لم يحدد وجهته المقبلة حتى الآن.
وكان اللاعب الأرجنتيني قد رفض عرضًا كبيرًا من النصر في الميركاتو الصيفي الماضي، حيث تقدم العالمي بعرض لضمه لمدة عامين مع راتب سنوي يتجاوز حاجز الـ6 ملايين يورو، ورغم موافقة أتالانتا، إلا أنه فضل الاستمرار مع الفريق.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث بـ22 نقطة.