إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها ضد ناديي الخليج والنهضة، ولاعب فريق الجبلين، يحيى محمد القرني.
وغرمت لجنة الانضباط، نادي الخليج 10 آلاف ريال، بعد حصول 7 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على إنذارات خلال مباراة النهضة، وذلك وفقًا لتقرير الحكم، بعد ثبوت مخالفة المادة (1/55) من اللائحة، في قرار غير قابل للاستئناف.
كما غرمت اللجنة نادي النهضة مبلغ 10 آلاف ريال، نظرًا لتأخر الفريق الأول لكرة القدم في النزول إلى أرض الملعب مع بداية أحداث الشوط الثاني، ما يُعد مخالفًا للمادة 62، في قرار غير قابل للاستئناف أيضًا.
ولعب الفريقان يوم 13 يناير الجاري على ملعب نادي الخليج، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وانتهت المباراة بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد.
على الجانب الآخر، أعلنت اللجنة عن إيقاف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين، يحيى محمد القرني لمدة 4 مباريات بما في ذلك مباراة الإيقاف التلقائي في جميع المواجهات الرسمي التي يحق له المشاركة فيها، وتغريمه 30 ألفًا.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها إلى أن يحيى القرني قام بسلوك عدواني تجاه مسؤول مباراة الثقبة ضد الجبلين، وذلك وفقًا لتقرير حكم اللقاء، ليخالف المادة (49/1/1) من اللائحة، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.