عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
انطلقت، اليوم الأحد، منافسات رالي داكار السعودية 2021، الذي تستضيفه المملكة للعام الثاني على التوالي خلال الفترة من 3 وحتى 15 من شهر يناير الجاري.
فيديو 🎥:
انطلاق المرحلة الأولى من #رالي_داكار_السعودية_2021 #واس_رياضي pic.twitter.com/RfmvKuATSY— واس الرياضي (@SPA_Spor) January 3, 2021
ونشر حساب واس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا ومقطع فيديو من انطلاق المرحلة الأولى من سباق رالي داكار السعودية 2021، وسط منافسة قوية من المشاركين.
واستضافت السعودية النسخة 42 من رالي داكار، وتُعتبر أول نسخة تُقام في قارة آسيا التي تم أُقيمت عام 2020، وتم عقد شراكة مع داكار، يمتد إلى 10 سنوات، وأُقيم أول سباق في المملكة خلال الفترة من 5 حتى 17 يناير 2019.
وتم الكشف عن مسار رالي داكار السعودية 2021 عبر مؤتمر صحافي افتراضي، حيث ينطلق من جدة إلى حائل وصولًا إلى جدة مرة أخرى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويشهد رالي داكار 2021 مشاركة 555 متنافسًا بما في ذلك 54 مشاركًا في فئة الكلاسيك، ويتواجد 321 مركبة إجمالًا، 129 دراجة نارية ورباعية، 124 سيارة وتي3 وعربة صحراوية، و42 شاحنة، و26 مركبة في “داكار الكلاسيكي”.
ويتواجد 144 مبتدئًا بما في ذلك 89 دراجًا وسائقًا، 83 أسطورة بما في ذلك 49 دراجًا وسائقًا “أكثر من 10 مشاركات”، 35 مشاركًا في تحدي موتول الأصلي “أوريجينال باي موتول”، 16 متسابقة بما في ذلك 3 مشاركات في داكار الكلاسيكي، طاقم واحد بأكمله من النساء.