الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أشاد السفير الأمريكي لدى السعودية جون أبي زيد، بما تقدمه المملكة من خدمات للحصول على لقاح كورونا للمواطنين والمقيمين.
شاهد ردة فعل السفير الأميركي لدى #السعودية بعد أخذه لقاح #كورونا في مركز اللقاحات بـ #الرياض
قد يهمّك أيضاًعبر:@BinMusaad pic.twitter.com/nElkovlkAR
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) January 18, 2021
وبعد تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح أبدى السفير الأمريكي اندهاشه من براعة الممرضة التي أعطت له الجرعة حيث قال :” كانت هذه إبرة عظيمة جدًا.. لم أشعر بها ولا بأية مشاكل”.
وقال السفير أبي زيد : شكرًا لما تصنعونه لبلادكم .. نحن معجبون جدًا بما تقومون به .. نحن بحاجة إلى أن نكون مثلكم في هذا الشأن”.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن بدء التسجيل للحصول على اللقاح ابتداءً من يوم الثلاثاء 15-12-2020، وذلك لجميع المواطنين والمقيمين، وذلك عبر تطبيق صحتي.
وأكدت الصحة مأمونية وفاعلية اللقاح نظرًا لاجتيازه مراحل اختبار اللقاح بفاعلية وحدوث استجابة مناعية قوية وأجسام مضادة مستمرة.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن جميع من أخذوا اللقاح لم تظهر عليهم أي أعراض غير متوقعة.
وأبان الدكتور محمد العبدالعالي أن أهلية الحصول على اللقاح ستكون أولًا للمواطن والمقيم ممن لديهم رقم هوية وطنية أو رقم إقامة ساري المفعول، ومن خلال تطبيق صحتي.