الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء البيضاوي المغربي في هز شباك الإسماعيلي مرتين مع بداية أحداث الشوط الثاني، ليقترب من التأهل لنهائي البطولة العربية.
ويلعب الرجاء ضد الإسماعيلي على الملعب الكبير في مراكش، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، علمًا بأن الفريق المصري فاز ذهابًا بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط أصحاب الأرض بقوة أملًا في فض اشتباك التعادل السلبي، وحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 60، سددها النجم محسن متولي بنجاح، لينتفض اللاعبون بحثًا عن تسجيل هدف جديد.

واستمرت محاولات الرجاء وتمكن من تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 67، برأسية رائعة للاعبن بن مالينغو، لتصبح النتيجة 2/ 1 لصالح الفريق المغربي بمجموع المباراتين، وهي النتيجة التي تضمن تأهله إلى المباراة النهائية.
ومن المقرر أن يواجه الفائز من مباراة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في نهائي البطولة العربية، وذلك بعدما خطف بطاقة التأهل على حساب الشباب نتيجة 4/ 3 بمجموع المباراتين.
