أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
استقر مدرب تشيلسي الجديد، الألماني توماس توخيل على أول أهدافه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبل، حيث يطمح لتدعيم صفوف الفريق الأول بصفقة هجومية من العيار الثقيل.
وتم تعيين تومس توخيل قبل أيام قليلة كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، خلفًا لمدربه فرانك لامبارد الذي أقيل لسوء النتائج.
وأشارت صحيفة ديلي ميل البريطانية إلى أن مهاجم بوروسيا دورتموند، إيرلينج هالاند، بات الهدف الأول للمدرب توخيل في الميركاتو الصيفي، حيث تُجهز إدارة تشيلسي تجهز 100 مليون دولار للتقدم بعرض رسمي لضم النرويجي الدولي في أقرب فرصة.
ويرتبط هالاند صاحب الـ20 عامًا بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الألماني لفترة طويلة، لكنه يتضمن شرطًا جزائيًا يمكن تفعيله في صيف عام 2022.
وكان هالاند قد انضم إلى دورتموند في ديسمبر 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد بول سالزبورج النمساوي، وبات واحدًا من أبرز لاعبي الدوري الألماني وليس فريقه فقط.

وسقط البلوز بقيادة مدربه الألماني الجديد توماس توخيل في فخ التعادل السلبي ضد وولفرهامبتون في أول مباراة يخوضها الفريق اللندني بعد إقالة فرانك لامبارد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي رصيده إلى 30 نقطة، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما وصل رصيد وولفرهامبتون إلى 23 نقطة، ليتواجد في المركز الـ13.
