زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
غاب ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد كنو، عبدالله عطيف ومحمد جحفلي عن المران الجماعي، اليوم الأحد؛ بسبب معاناتهم من إصابات مختلفة.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الثنائي محمد كنو وعبدالله عطيف غابوا عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم اليوم، بسبب الإنفلونزا.
وتواجد محمد جحفلي في عيادة مستشفى المملكة بمقر النادي؛ وذلك بسبب شعوره بآلام في العضة الضامة، حيث سيجري كشفًا، مساء اليوم، لتحديد البرنامج العلاجي ومدة غيابه عن الفريق.

وتعادل الزعيم إيجابيًّا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بالجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة من الفوز في 7 مباريات، والتعادل 3 مرات، وخسارة لقاء واحد.
