قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أعلن نادي العين عن تعاقده مع المدير الفني الإسباني بابلو ماشين رسميًّا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
📢| الإسباني #بابلو_ماشين
مدربا لـ #العين
مرحبا بك في #دورينا#شتاء_العين pic.twitter.com/7L8UbnOe1f— نادي العين السعودي (@alain_ksa) January 31, 2021
ونشر حساب نادي العين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للمدرب الإسباني خلال إدارته لبعض المباريات وانفعالاته مع اللاعبين، وعلق قائلًا: “بابلو ماشين مدربًا لـ العين .. مرحبًا بك في دورينا”.
ويملك بابلو ماشين صاحب الـ45 عامًا خبرة كبيرة في الدوري الإسباني، حيث قاد نومانسيا من 2011 حتى 2013، ودرب جيرونا لمدة 4 أعوام من 2014 إلى 2018، ثم تولى تدريب إشبيلية موسم 2018/ 2019.
وتولى ماشين تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسبانيول في 2019، وقاد ديبورتيفو ألافيس موسم 2020/ 2021، وقاد 361 مباراة كمدرب حقق الفوز في 149 بنسبة 41.27%، وتعادل 94 مرة بنسبة 26.4%، وخسر 118 مرة بنسبة 32.69%.
وكانت إدارة نادي العين قد أعلنت عن إقالة المدير الفني الألماني مايكل سكيبه قبل يومين؛ بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتطمح في أن يُلبي ماشين طموحاتها ويُحقق الانتصارات خلال الفترة المقبلة.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، ويملك مباراة مؤجلة ضد الهلال ستُقام، يوم الثلاثاء الموافق 9 فبراير المقبل.