صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
تعتزم إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، توقيع عقوبات مالية ضد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، السوري عمر السومة وحارس المرمى محمد العويس.
وأكدت صحيفة “الشرق الأوسط”، أن هناك توجهًا لدى إدارة النادي الأهلي لفرض عقوبات داخلية على عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بالتنسيق مع الجهازين الفني والإداري.

وأضافت: “هناك اجتماع ستقوم إدارة الأهلي بعقده مع الثنائي عمر السومة ومحمد العويس، بجانب اجتماع موسع مع الجهازين الفني والإداري واللاعبين، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن العقوبة التي سيتم توقيعها عليهما”.
ولفتت إلى أن هناك تحركات أهلاوية من أجل إنهاء هذه الأزمة سريعًا، وذلك بتقديم اللاعبين اعتذارهما لإدارة النادي، وفتح صفحة جديدة وبذل قصارى الجهد من أجل إسعاد الجماهير خلال الفترة المقبلة.

وخرج عمر السومة ومحمد العويس بتصريحات صادمة بعد الخسارة ضد الشباب بثلاثية نظيفة، مؤكدين أن النادي الأهلي يعيش وضعًا مأسويًّا خلال الفترة الحالية، وطالبا الجماهير بعدم الغضب من النتائج، خاصة أن اللاعبين والمدرب يقدمون أفضل ما لديهم.
وصرح عمر السومة والعويس لـ”القنوات الرياضية السعودية”، أن التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يحتاج “مهرًا”، وأن الراقي لم يُقدم أي شيء حتى الآن، ويمكن الاطلاع على التصريحات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).