سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يقدم المهاجم المصري مصطفى محمد لاعب فريق غلطة سراي التركي، أداءً أكثر من رائع مع فريقه، وذلك بعد أن سجل هدفين في مباراة إيرزوروم سبور ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة الدوري التركي الممتاز لكرة القدم.
وكان المهاجم المصري صاحب الـ23 سنة سجل هدفين في شباك إيرزوروم سبور في الدقيقتين الـ الـ38 والـ45 من عمر الشوط الأول، ليقود فريقه لصدارة الدوري التركي بعد هذا الفوز.
وبحسب إحصائيات موقع Opta فإن المهاجم المصري أصبح ثاني أسرع لاعب يصل لـ 5 أهداف مع غلطة سراي بالدوري التركي منذ موسم 2007/2008.
وعادل مصطفى محمد، رقم الفرنسي بافيتيمبي جوميز نجم غلطة سراي السابق ولاعب الهلال الحالي، حيث سجل الفرنسي 5 أهداف في أول 4 مباريات له مع الفريق التركي، بينما سجل المهاجم المصري أهدافه الخمسة في أول 5 مباريات.
ويحتل غلطة سراي حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 57 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الجار نادي بيشكتاش صاحب المركز الثاني.
وأكد المهاجم المصري بعد نهاية مباراة إيرزوروم سبور أن كل ما يهمه هو فوز غلطة سراي، مضيفًا أن مسألة تسجيل الأهداف لا تهمه.
وأشار محمد إلى أن لقبه المفضل هو “الأناكوندا” نسبة إلى ثعبان الأناكوندا الذي ينقض على فرائسه، حيث شُبهت القدرة التهديفية وانقضاضه على الكرة لإحراز الأهداف بانقضاض الأناكوندا على فرائسها.
يذكر أن مصطفى محمد انضم لنادي غلطة سراي قادمًا من الزمالك المصري على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف الموسم.