أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
أكد مهند عسيري على جاهزيته الفنية والبدنية للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لافتًا في الوقت ذاته إلى أنه لا يعلم سبب استبعاده.
وأشار مهند عسيري إلى أنه يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية منذ بداية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وجاهز لياقيًا وفنيًا من أجل المشاركة في المباريات.
وتابع نجم النادي الأهلي خلال تصريحاته لـ”الرياضية”، قائلًا: “أنا لا أعلم ما هو السبب وراء إبعادي، ولكني سألت الإدارة وأبلغتني أنه قرار فني”.
وبشأن امتلاكه لعروض، علق مهند عسيري قائلًا: “لدي عدة عروض من أندية تلعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسوف أنتظر حتى نهاية الموسم الجاري، للنظر في تلك العروض واختيار العرض الأنسب لي”.

وعن وجود عرض من النادي الأهلي لتجديد عقده، شدد مهند عسيري على أن إدارة النادي الأهلي لم تتحدث معه بشأن تجديد العقد، ولم تظهر رغبتها بذلك.
وينتهي عقد عسيري صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نهاية منافسات الموسم الجاري، حيث دخل الفترة الحرة من عقده، والتي تسمح له بالتوقيع لأي ناد دون الحصول على موافقة ناديه.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز العاشر برصيد 26 نقطة.
