الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الباطن ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، بتحقيق الفريق السماوي لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة أبها ضد الباطن التي أُقيمت على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن هز الشباك، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 26.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالسماوي، البرتغالي فابيو أبرو في فض اشتباك التعادل السلبي من كرة رأسية مميزة عند الدقيقة 26، وانتفض أبها بعد الهدف بحثًا عن تسجيل التعادل سريعًا.
وتمكن كارلوس ستراندبيرج من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 39، حيث استغل خطأ المدافع في تشتيت الكرة، لينفرد بحارس المرمى ويُراوغه ويهز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة أبها ضد الباطن بالتعادل بنتيجة 1/1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق السماوي وتمكن راكان الشملان من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 50 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد مروره من أكثر من لاعب من صفوف أبها.
وانتفض أصحاب الأرض بعد اهتزاز شباكهم بثنائية، وسط دفاع قوي من الضيوف، الذين نجحوا في الحفاظ على تقدمهم، لتنتهي مباراة أبها ضد الباطن بفوز الفريق السماوي بهدفين مقابل هدف ليحصد 3 نقاط غالية.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن رصيده إلى 23 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد أبها عند 24 نقطة في المركز العاشر.