تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
إلغاء المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن كيف ساهم النادي الأهلي في عودة العلاقة وتحسنها بشكل كبير بين المدافع البرازيلي مايكون وإدارة نادي النصر، بعد أن غاب عن تدريبات الفريق وطلب فسخ العقد.
عبدالعزيز المريسل : النادي الأهلي هو من ساهم في عودة المياه لمجاريها بين النصر و"مايكون" .
سوالف رياضية … pic.twitter.com/acf3VcQOYz— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) February 19, 2021
وكان المدافع البرازيلي غاب عن تدريبات النصر في أواخر يناير الماضي، وقبل مواجهة الهلال ببطولة السوبر السعودي، وطلب فسخ العقد بسبب عدم حصوله على مستحقات مالية سابقة.
وقال المريسل في حديث لبرنامج “سوالف رياضية” على قناة 24 الرياضية: إن الأهلي ساهم في عودة المياه لـ مجاريها بين المدافع البرازيلي والنصر، بعد أن دخل الراقي في الصفقة، طالبًا ضم اللاعب البرازيلي.
وأضاف المريسل أن النصر نسق مع المدافع مايكون من أجل عودة الأخير للفريق؛ بسبب عدم قدرة العالمي على إيجاد بديلًا له، في ظل منع النصر من ضم أي صفقات في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بسبب عدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية.
وفي السابع من فبراير الجاري، ذكرت قناة 24 الرياضية عبر حسابها الرسمي في “تويتر” أن هناك شخصية نصراوية عرضت على حسين عبدالغني فكرة عودة المدافع البرازيلي لصفوف الفريق، بعد اعتذاره للمرة الثانية للإدارة، وإبداء مرونة منه في تقديم بعض التنازلات للعودة.
ورغم رفض حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنصر الأمر بشكل مبدئي، لكنه طلب الاجتماع مع المدرب ألين هورفات للنقاش حول هذا الأمر من الناحية الانضباطية والفنية.