القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة بالشمالية
ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن رحيل نايف القاضي مدير المنتخب الوطني تحت 23 عامًا عن منصبه رسميًا بعد انتهاء فترة عمله مع الأخضر.
وقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي خالص الشكر والتقدير إلى نايف القاضي بعد انتهاء فترة عمله، وذلك نظير جهوده خلال فترة عمله مديرًا للمنتخب الأولمبي.
ووجه عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، المشرف على المنتخبات السنية الدكتور خالد بن مقرن، شكره للكابتن نايف القاضي معربًا عن اعتزازه بالفترة التي قضاها القاضي مع الأخضر الأولمبي، وما قدمه من جهود في سبيل إنجاح مسيرة المنتخب، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في خطوته المقبلة.
وبدأ نايف القاضي عمله مع المنتخبات الوطنية كمدير للمنتخب الوطني تحت 20 عامًا أثناء مشاركته في نهائيات بطولة كأس العالم 2017، ومديرًا للأخضر تحت 23 عامًا بدءًا من عام 2018 قبل أن يرحل اليوم.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت اليوم أن إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة تعتزم إجراء تغييرات إدارية خلال الفترة المقبلة، حيث وضعت عددًا من الأسماء المرشحة لشغل المناصب الشاغرة.
ويُعد القاضي من أبرز المرشحين لتولي منصب المدير التنفيذي في النادي الأهلي، علمًا بأن آخر من تولى هذا المنصب هو محمد الحارثي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).