زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
حرص إداريو وعدد من أعضاء شرف نادي الفتح على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم الجماعي، مساء اليوم الأحد؛ لدعم وتحفيز اللاعبين.
وحضر مران اليوم، رئيس أعضاء الشرف، عبدالعزيز الموسى، وأحد كبار الداعمين، عبدالمحسن الجبر، والأعضاء الذهبيين صالح بن حسن العفالق، سليمان بن حسن العفالق، محمد بن عبدالعزيز العفالق ومنصور العفالق، لتحفيز اللاعبين قبل المباراة المقبلة.
وعلى الصعيد الميداني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريبات على ملعب النادي الرديف بالأحساء، استعدادًا لمباراة التعاون الهامة، وتركز المران على تطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية المتنوعة.
ويستعد النموذجي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، يوم الأحد الموافق 4 من شهر أبريل المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحسنت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح مؤخرًا، وتقدم إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وسيواجه الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ25.