اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن رحيل يواخيم لوف عن تدريب منتخب ألمانيا الأول بعد نهائيات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2021”.
وذكر الاتحاد الألماني لكرة القدم في بيان رسمي أن لوف طلب إعفائه من استكمال مدة عقده، والذي كان من المفترض أن يستمر حتى نهائيات كأس العالم 2022، بعد يورو 2021، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 11 يونيو وحتى 11 يوليو المقبل.
وكان يواخيم لوف مدربًا مساعدًا لمدرب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، يورجن كينسمان في عام 2004، ثم شغل منصل المدير الفني عام 2006، وحقق معه كأس العالم 2014، إلا أنه تعرض لانتقادات خلال الفترة الأخيرة لتراجع النتائج والمستوى.
كما قاد منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم للتأهل إلى نهائي يورو 2008، والوصول إلى الدور قبل النهائي في كأس العالم 2010، وكأس الأمم الأوروبية نسختي 2012 و2016.

وعلق لوف على قراره بالرحيل خلال البيان الذي نشره الاتحاد الألماني، قائلًا: “أتخذ هذه الخطوة بوعي شديد، ومليء بفخر وامتنان هائلين، وفي الوقت نفسه سأظل متحمسًا للغاية إزاء البطولة الأوروبية المقبلة”.
وتابع: “تمكنت من العمل مع أفضل لاعبي كرة القدم في بلادنا طوال 17 عامًا، ودعمتهم في مشوار تطورهم. حققت إنجازات هائلة معهم كما مررنا بهزائم مؤلمة، ولكن الأهم هو أننا مررنا سويًّا بالعديد من اللحظات الرائعة والساحرة، وليس فقط التتويج بكأس العالم 2014 في البرازيل”.

لاعبو ألمانيا