ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أوضحت إمارة منطقة الحدود الشمالية أن ما يتم تداوله من فيديو لعاصفة غبارية في مدينة عرعر منطقة الحدود الشمالية غير صحيح.
وأضافت إمارة الشمالية، عبر حسابها في “تويتر، أن المقطع يعود تاريخه لوقت سابق في أحد مناطق المملكة.
مايتم تداوله من فيديو لعاصفة غبارية في مدينة #عرعر #منطقة_الحدود_الشمالية غير صحيح
ويعود تاريخه لوقت سابق في أحد مناطق المملكة pic.twitter.com/OaTdYzYl6I— إمارة منطقة الحدود الشمالية (@NorthborderSA) March 11, 2021
وكان مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قد زعم أن مدينة عرعر تعرضت لعاصفة غبارية وهو ما نفته إمارة الحدود الشمالية.
وفي وقت سابق توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم نشاطًا في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، حائل والأجزاء الشرقية من منطقة تبوك.
كذلك تنشط الرياح مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقة القصيم والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 14-36 كم/ساعة على الجزأين الشمالي والأوسط وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-50كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 14-36 كم/ساعة تتحول مساءً جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 18-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.