ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
علق المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، على البيان الذي أصدرته لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة، اليوم الاثنين.
وقال سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “رفض لجنة الكفاءة المالية لجدولة المرتبات قرار تاريخي ويستحق الإشادة به”.
وتابع الصرامي قائلًا: “مثل هذه القرارات ستكون عاملًا مساعدًا لاستلام الجميع حقوقهم دون تأخير، وستمنح مجلس الإدارة قوة ومتانة للحفاظ على حقوق النادي بدلًا من مجاملة الموظف المتقاعس عن أداء عملة بحجة عدم استلامه حقوقه المادية”.
وحددت لجنة متطلبات شهادة الكفاءة المالية، القادمة، لأندية كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، التي تشترط كافة الالتزامات المالية المستحقة والواجبة في السداد حتى 30 إبريل المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد فرض على الأندية الحصول على شهادة الكفاءة المالية قبل فترتي الانتقالات، كشرط أساسي من أجل إبرام تعاقدات جديدة، وتعتمد على سداد المستحقات المالية المتأخرة سواء للاعبين أو المدربين أو للأندية أو رواتب الموظفين.
جدير بالذكر أن “الكفاءة المالية” هي لجنة فرعية ضمن إستراتيجية دعم الأندية، وتضم ممثلي الإدارات القانونية والمالية في وزارة الرياضة، بجانب ممثلين من اتحاد الكرة، رابطة الدوري السعودي للمحترفين، ممثل من فريق عمل إستراتيجية دعم الأندية ومراجع مالي خارجي.