السعودية تحقق انخفاضًا بنسبة 16% في مؤشر الهدر الغذائي
ضبط مستودع لتصنيع السجائر الإلكترونية المقلدة في الرياض
اعتدال في الأجواء وانخفاض تدريجي لدرجات الحرارة مع دخول الخريف في الشمالية
الذهب اليوم يسجّل مستوى قياسيًا مرتفعًا
القبض على مروج الإمفيتامين في عسير
الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي بثلاثية
66 مليون نسمة في المنطقة العربية يعانون من نقص التغذية
النفط يتراجع أكثر من 3% مع توقعات نمو المعروض العالمي
مسام ينزع 1.280 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشرقية
يسعى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز قبل مواجهته المقبلة ضد الهلال.
واستقر فابيو كاريلي على مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة وديًا على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، على أن يتفق الجهازان الفنيان على الموعد في وقت لاحق.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الهلال في التاسع من شهر أبريل المقبل، على ملعب الشرائع أيضًا، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة.
على الجانب الآخر، ستكون ودية الاتحاد ضد الوحدة فرصة لمدرب فرسان مكة الجديد، اليوناني دونيس، الذي تعاقدت معه الإدارة مؤخرًا بعد إقالة المدرب الأردني محمود الحديد لتراجع النتائج، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لـ6 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 25 مباراة.