فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
أبدى عضو شرف نادي النصر الذهبي عبدالعزيز بن أحمد بغلف استياءه من القرارات الجديدة التي أصدرتها إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت، قبل قليل.
وقال بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بناءً على ما تم من قرارات من قبل رئيس النصر.. وادعاء بطلب استقالة المدير التنفيذي.. وبعد التنسيق مع الداعمين.. فإني بصدد تقديم طلب عقد جمعية غير عادية بشكل عاجل”.
ويُعد عبدالعزيز بغلف من أبزر الداعمين لنادي النصر خلال الفترة الأخيرة، ودائمًا ما يحرص على تقديم مكافآت مالية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم لتحفيزهم على تقديم الأفضل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأصدر النادي بيانًا رسميًا، قبل قليل، أعلن من خلاله قبول الاستقالة التي تقدم بها الرئيس التنفيذي للنادي الدكتور عبدالله الدخيل، وأصدر قرارًا بتعيين أحمد الغامدي رئيسًا تنفيذيًا مكلفًا، متمنيًا له التوفيق.
كما قرر تعيين نواف النهاري مديرًا لإدارة التسويق، وتشكيل لجنة تنفيذية مكونة من عضوين من مجلس الإدارة، بالإضافة إلى الرئيس التنفيذي المكلف لوضع خطط واستراتيجيات وأهداف الإدارة التنفيذية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).