هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن رحيل يواخيم لوف عن تدريب منتخب ألمانيا الأول بعد نهائيات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2021”.
وذكر الاتحاد الألماني لكرة القدم في بيان رسمي أن لوف طلب إعفائه من استكمال مدة عقده، والذي كان من المفترض أن يستمر حتى نهائيات كأس العالم 2022، بعد يورو 2021، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 11 يونيو وحتى 11 يوليو المقبل.
وكان يواخيم لوف مدربًا مساعدًا لمدرب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، يورجن كينسمان في عام 2004، ثم شغل منصل المدير الفني عام 2006، وحقق معه كأس العالم 2014، إلا أنه تعرض لانتقادات خلال الفترة الأخيرة لتراجع النتائج والمستوى.
كما قاد منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم للتأهل إلى نهائي يورو 2008، والوصول إلى الدور قبل النهائي في كأس العالم 2010، وكأس الأمم الأوروبية نسختي 2012 و2016.

وعلق لوف على قراره بالرحيل خلال البيان الذي نشره الاتحاد الألماني، قائلًا: “أتخذ هذه الخطوة بوعي شديد، ومليء بفخر وامتنان هائلين، وفي الوقت نفسه سأظل متحمسًا للغاية إزاء البطولة الأوروبية المقبلة”.
وتابع: “تمكنت من العمل مع أفضل لاعبي كرة القدم في بلادنا طوال 17 عامًا، ودعمتهم في مشوار تطورهم. حققت إنجازات هائلة معهم كما مررنا بهزائم مؤلمة، ولكن الأهم هو أننا مررنا سويًّا بالعديد من اللحظات الرائعة والساحرة، وليس فقط التتويج بكأس العالم 2014 في البرازيل”.

لاعبو ألمانيا