سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
انتهى ديربي مدينة مانشستر، مساء اليوم الأحد، بين فريقي مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بفوز اليونايتد بثنائية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من اليونايتد، أسفر عن الهدف الأول الذي سجله اللاعب البرتغالي برونو فيرنانديز بالدقيقة الأولى من ركلة جزاء.
وواصل فريق مان يونايتد هجماته، بكل قوة وذلك من أجل إضافة الهدف الثاني، ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية.
وحاول مانشستر سيتي إحراز الهدف الأول له عبر هجمات البلجيكي كيفن دي بروين والإنجليزي رحيم سترلينج، ولكن دون جدوى، في ظل تألق غير طبيعي من الحارس هندرسون حارس مانشستر يونايتد.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بتقدم اليونايتد على السيتي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، ظل مانشستر سيتي يُهاجم بكل قوة من أجل إحراز هدف التعادل، ولكن كان لليونايتد رأي آخر حيث سجل المدافع الإنجليزي لوك شو الهدف الثاني لـ مان يونايتد من تصويبة مخادعة بالدقيقة الـ50، ظل حارس السيتي، البرازيلي إيدرسون يُتابعها.
ولم يحدث أي جديد بالمباراة ليفوز مانشستر يونايتد بثنائية دون مقابل، في مباراة أُقيمت على ملعب الاتحاد معقل فريق مانشستر سيتي.
وأصبح المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير أول مدرب في تاريخ مان يونايتد يهزم مانشستر سيتي في أول 3 مباريات له على ملعب الاتحاد معقل السيتي في مختلف المسابقات.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد مان يونايتد 54 نقطة بالمركز الثاني، وبفارق 11 نقطة عن مانشستر سيتي الذي تجمد رصيده عند 65 نقطة.