أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
أشاد مدرب نادي الهلال، البرازيلي روجيرو ميكالي بنجم الفريق الأول لكرة القدم، البيروفي أندريه كاريلو، مؤكدًا أن تأثيره مع الزعيم يُشبه نجم باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وقال مدرب الهلال خلال مقابلة مع التلفزيون البيروفي: “كاريلو مشابه لنيمار، إنه نجم في بلاده وفي ناديه، وتأثير كاريلو ينعكس على الهلال سواء من الناحية الرياضية أو من الناحية الاقتصادية، وذلك بسبب حب الجماهير له.”
وأضاف: “أندريه هو اللاعب الذي يستطيع الخروج بشيء مختلف في أي لحظة، ودائمًا ما تكون له بصمة في المباريات الكبيرة، وهو قادر على خدمة الفريق في كل مباراة بطريقة مختلفة، وهذا ما يريده أي مدرب في العالم”.
واختتم مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تصريحاته بشأن النجم البيروفي قائلًا: “كاريلو يشابه نيمار في طريقة اللعب، وهو أحد أهم اللاعبين في الهلال”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في التاسع من شهر إبريل المقبل.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع الاتحاد في المركز الثالث بـ42 نقطة.