ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
قال موقع metro.co البريطاني إن السعودية من بين الوجهات المرشحة لاستضافة النزال المرتقب بين تايسون فيوري وأنتوني جوشوا.
ولم يستبعد تايسون فيوري إمكانية خوض معركة ثالثة ضد ديونتاي وايلدر قبل مواجهته مع أنتوني جوشوا، مؤكدًا على أنه لن يقاتل في المملكة المتحدة مرة أخرى.

وقد حقق فيوري لقبه في WBC للوزن الثقيل بأداء مهيمن على وايلدر في فبراير 2020، وهو اللقاء الثاني بين الاثنين بعد تعادل مثير للجدل في أول لقاء بينهما، وقام وايلدر بتنشيط بند إعادة المباراة في الأيام التي أعقبت هزيمته، حيث دعا منافسه إلى مواجهة ثالثة كان من المقرر عقدها الصيف الماضي، لكن جائحة كورونا ألغت تلك الخطط.

وتتنافس عدد من الوجهات على حق استضافة مواجهة فيوري وجوشوا، فيما تعد السعودية وأبو ظبي من أبرز المرشحين.
ولم يقاتل فيوري في المملكة المتحدة منذ تجاوز فرانشيسكو بيانتا في بلفاست في أغسطس 2018، وليس لديه نية للعودة للقتال على هناك، حيث بدا مصرًا على أن خطته هي التقاعد في منزله الجديد في لاس فيجاس.
