حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قال وزير الصحة في النرويج، بنت هويه، إن بلاده دخلت الموجة الثالثة من فيروس كورونا، مضيفًا أنه يمكن التعامل مع ذلك بنجاح مرة أخرى.
وأعلن وزير الصحة أن بلاده سجلت رقمًا قياسيًا في عدد المصابين بفيروس كورونا، أمس الثلاثاء، منوهًا بإمكانية تشديد الإجراءات الصحية، بحسب قناة NRK TV.

وقال الوزير: نرى أن انتشار سلالة معدية أكثر للفيروس أدى إلى زيادة حادة في عدد الإصابات، خاصة في أوسلو؛ لذلك، من الضروري اتخاذ إجراءات أكثر صرامة في البؤر الأساسية، محذرًا من أنه إذا لم يتحسن الوضع، فسيستوجب ذلك اتخاذ إجراءات جديدة على المستوى الوطني.

ووصل عدد الإصابات بفيروس كورونا في النرويج إلى 82,455 إصابة، وتُوفي 648 شخصًا، بينما تعافى 70,224 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 121,413,250 شخصًا وتُوفي 2,684,696 شخصًا بينما تعافى 97,889,624 شخصًا.
وتعلق سلطات النرويج آمالًا على حملة التطعيم التي قد تلقى جراءها أكثر من 488,3 ألف من سكان البلاد الجرعة الأولى من اللقاح حتى الآن.
