برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظامي الرياضة والرقابة المالية
الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
قارن مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي بين الأوضاع الحالية في الراقي والنصر بعد حل مجلس إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت.
وقال محمد الشيخي: “في يوم السعادة العالمي عالج النصر أزمته، وتسابق المحبون لرئاسته، وتفيأوا تحت مظلة داعمه الأمير خالد بن فهد لدعم استقراره وعدم شتاته”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وفي يوم التعاسة العالمي ظل وضع الأهلي معقداً أينما اتجه: أزماته تتفاقم، رئيسه يرفض مغادرة الكرسي، محترفوه يهربون، أهله يتفرجون ..!”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة العالمي، برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في الأصفر خلال الفترة المقبلة.

واجتمع رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة مؤخرًا مع وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وأعلن عن عقد جميع عمومية عاجلة خلال الفترة المقبلة، بعد تعرضه لانتقادات قوية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الراقي مؤخرًا، حيث خسر برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية ويتراجع إلى المركز السابع بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة.
