تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
قدم سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق لنادي النصر، السيناريو الأمثل لنادي الاتحاد، بعد الأزمة التي تجددت نتيجة استدعاء مدافعه المصري أحمد حجازي للمشاركة مع الفراعنة أمام منتخبي كينيا وجزر القمر في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2022.
وغرد الصرامي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “حسام البدري مدرب منتخب مصر، اختار أحمد حجازي لمواجهة جزر القمر، وكينيا يومي 25 و 29 مارس الجاري، هذا الأمر سيتسبب في غياب حجازي عن كلاسيكو الهلال والعميد بسبب قواعد الحجر الصحي”.
وأضاف الصرامي: ” يذكر أن محمد صلاح كان اعتذر عن المشاركة، لرفض ليفربول الإنجليزي، السماح له بالمغادرة”.
وقال الإعلامي الرياضي هتان النجار عبر حسابه الرسمي في “تويتر” إن إدارة العميد ترفض التخلي عن حجازي بشكل نهائي إلى المنتخب المصري.
وبسبب انضمام حجازي للمنتخب المصري، فإن المدافع المصري مهدد بالغياب عن مواجهة الهلال، بسبب إجراءات الحجر الصحي التي سيخضع لها كل اللاعبين الدوليين الذين سيعودون لأنديتهم في السعودية بنهاية مارس الجاري، مما يعني أنهم سيغيبون عن مباريات الجولة الـ25، وهو ما أدى لغضب الإدارة الاتحادية.
وضمت قائمة المنتخب المصري كلًا من: “محمد الشناوي، جنش، محمد بسام، عامر عامر في حراسة المرمى، محمد هاني، عمر جابر، أيمن أشرف، أحمد أبو الفتوح، أحمد حجازي، محمود الونش، علي جبر، أحمد أيمن منصور، ياسر إبراهيم في خط الدفاع ، محمد النني، عمرو السولية، طارق حامد، حمدي فتحي في خط الوسط، محمد صلاح، محمود حسن تريزيجيه، محمد فاروق، أحمد سيد زيزو، إسلام عيسى، مصطفى فتحي، محمد مجدي أفشة، مصطفى محمد، حسام حسن، محمد شريف، أحمد ياسر ريان”.