ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
حسمت إدارة نادي ليفربول الإنجليزي موقفها بشأن بيع نجم الفريق الأول لكرة القدم، المصري الدولي محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان المصري الدولي محمد صلاح قد أجرى حوارًا صحافيًا مؤخرًا، أبدى من خلاله ترحيبه باللعب في إسبانيا، الأمر الذي أثار التكهنات حول إمكانية رحيله عن ليفربول في الصيف.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن نادي ليفربول لا ينوي الجلوس مع مسؤولي ريال مدريد أو أي نادٍ للتفاوض على رحيل محمد صلاح، مشددة على أن الريدز لم يفكر يومًا في بيعه منذ ضمه من روما عام 2017.
ولفتت الصحيفة البريطانية إلى أن نجم المنتخب المصري الأول لكرة القدم، لو لم يرحل عن صفوف ليفربول في الصيف، سيرحب بتوقيع عقدٍ جديد والاستمرار مع الفريق الإنجليزي لفترة أطول.
ويُعد محمد صلاح واحدًا من أفضل لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في تاريخه، والمهاجم الأفضل في عصر البريميرليج، بعد تفوقه على روبي فاولر ومايكل أوين ولويس سواريز وفيرناندو توريس.
ويمتد عقد المصري الدولي صاحب الـ28 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول حتى عام 2023، إلا أن إدارة الريدز ليست متعجلة في تقديم عقدٍ جديد، في ظل الأزمة المالية الحالية.