سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
استقر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة على بديل مدرب الفريق الأول لكرة القدم، الصربي فلادان ميلويفيتش الذي تمت إقالته مؤخرًا.
وقال الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “الفرنسي فيصل قورمي “مساعد مدرب فئة الناشئين” يقود تدريبات الأهلي حتى يتم التعاقد مع مدرب الفريق الأول”.
وكانت إدارة مؤمنة قد قررت إنهاء علاقته مع ميلويفيتش بالتراضي، وتكليف يوسف عنبر بقيادة الفريق، إلا أن لوائح الاتحاد السعودي لكرة القدم منعته من الاستعانة به، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الراقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.