مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
رياح شديدة على منطقة حائل
سفارة السعودية في مصر تُنفّذ إخلاءً طبيًا لمواطنين حالتهما حرجة إلى المملكة
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب إندونيسيا
قال المكتب الإعلامي في وزارة الدفاع الأمريكية “البنتاجون”، اليوم الاثنين: إن عددًا من الزوارق البحرية التابعة لـ”للحرس الثوري الإيراني” قامت بـ”التحرّش” بسفينتين حربيتين أمريكيتين في مياه الخليج العربي الأسبوع الماضي.
وأضاف مسؤول عسكري أمريكي لـ”سكاي نيوز عربية” أن “الزوارق الحربية الإيرانية اقتربت مسافة تقل عن 70 مترًا من السفينتين الأمريكيتين، الأمر الذي تأخذه وزارة الدفاع الأمريكية بجدية عالية”.
وقال البنتاجون: “أمننا القومي يحتم التصدي لتهديدات إيران في البحر ولدعمها شبكات الإرهاب وتطويرها صواريخ باليستية”.
من ناحية ثانية، كشفت صحيفة “وول ستريت جورنال”، أمس الاثنين، أيضًا أن زوارق تابعة للحرس الثوري الإيراني، تحرشت بسفينتين حربيتين أمريكيتين، بمياه الخليج العربي، في وقت سابق من إبريل الجاري، في حادث هو الأول من نوعه خلال العام الحالي.
ولم تجر الإشارة إلى هذه الحادثة في مياه الخليج العربي، من ذي قبل، وهي حلقة جديدة من التوتر بين واشنطن وطهران.