فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
قالت وسائل إعلام بريطانية إن فيروس كورونا يتفشى على متن السفينة القيادية للبحرية الملكية، وهي حاملة الطائرات الملكة إليزابيث التي تقود حاليًا مهمة في المحيطين الهندي والهادئ.
وأكدت BBC أن هناك نحو 100 إصابة بالفيروس سجلت على متن السفينة الملكة إليزابيث، مشيرة إلى أن عدة سفن مرافقة لها في المهمة تضررت أيضًا جراء هذا التفشي.

وصرح وزير الدفاع البريطاني، بين والاس، بأن جميع أفراد طاقم الملكة إليزابيث خضعوا للتطعيم بجرعتي اللقاح، مشددًا على أن التفشي الحالي تحت السيطرة.
وأشار متحدث باسم البحرية البريطانية إلى أن الفحوصات الروتينية كشفت إصابة عدد قليل من البحارة المشاركين في المهمة بمرض كوفيد-19، مضيفًا أن هذا الأمر لن يؤثر على المهمة.
ووصلت المجموعة البحرية البريطانية الضاربة التي تقودها الملكة إليزابيث مؤخرًا إلى المحيط الهندي ضمن إطار المهمة التي يشارك فيها إجمالًا نحو 3.7 ألف شخص، منهم عسكريون أمريكيون، وهي انطلقت في مايو ومن المقرر أن تستغرق 28 أسبوعًا.

وستزور حاملة الطائرات الملكة إليزابيث خلال هذه المهمة الهند واليابان وكوريا الجنوبية وسنغافورة، بحسب موقع روسيا اليوم.
