الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، مشاركة حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي والمدافع الإستوني كارول ميتس.
وانتظم مبولحي وميتس في التدريبات الجماعية، والتي استأنفها مساء اليوم الثلاثاء على ملعب عبدالله الدبل بالنادي، بعد إتمامهما الحجر الصحي المنزلي إثر مشاركتهما مؤخرًا مع منتخبات بلادهما خلال فترة التوقف الدولي.
وبدأ مران الاتفاق بقيادة خالد العطوي، بكلمة شدد من خلالها على أهمية المرحلة المقبلة بعد استئناف المواجهات، حيث تبقت 6 مباريات تتطلب مضاعفة الجهود للتقدم في سلم ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الصعيد الميداني، اشتمل مران اليوم على تمارين لياقية لتقوية العضلات عبر عدة محطات، ثم قسم العطوي لاعبي الاتفاق إلى 4 مجموعات لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية واختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب.
وفي سياق متصل، شهد تدريب اليوم خروج المهاجم عبدالله السالم من الملعب بسبب شعوره بآلام على مستوى الحوض، وسوف يخضع إلى فحوصات طبية للكشف عن نوع الإصابة ومدة فترة التأهيل.

ويستعد فارس الدهناء لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 24 مباراة.