أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
أكد المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي على ثقته الكبيرة في لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتجاوز عقبة شباب الأهلي دبي الإماراتي، والتأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقال ميكالي: “نبحث عن الهدف الأكبر في مواجهة شباب الأهلي الإماراتي وهو التأهل، ولدينا العناصر التي تؤهلنا لتقديم أفضل أداء ونتيجة، ولدينا عزيمة قوية نحو تحقيق الانتصار والتأهل أيضًا عبر المركز الأول”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الخاص بمباراة الهلال وشباب الأهلي: “أستطيع أن أعطي تقييم لفريقي في دور المجموعات بـ 7 من 10 لأننا لم نأخذ العلامة الكاملة في مجموعتنا.. الفريق قد يتعرّض للضغط في بعض المباريات لذلك قررت التغيير”.
وأضاف ميكالي قائلًا: “تذبذب المستوى أمر طبيعي وتمر به كل الأندية في العالم، بسبب تأثيرات وباء كورونا، سنواجه شباب الأهلي بتركيز كامل للفوز وتحقيق التأهل، وسننسى خسارتنا من الاستقلال الإيراني”.

ويلعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وأنعش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حظوظه بعد الخسارة في الجولة الماضية، ورفع رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز الثاني مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي.
