بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اقترب المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش من توقيع عقد جديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي خلال الموسم الرياضي الحالي.
وينتهي عقد إبراهيموفيتش مع ميلان في الصيف المقبل، إلا أن تقارير صحافية أكدت توصل الطرفين إلى اتفاق بشأن التجديد لموسم آخر، في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أن وكيل أعمال زلاتان، مينو رايولا، سيلتقي مع مديري ميلان، اليوم الجمعة، من أجل توقيع العقد الجديد للنجم السويدي.

ولفتت الصحيفة الإيطالية، إلى أن إبراهيموفيتش اتفق على كل شروط عقده الجديد مع نادي ميلان، حيث سيواصل الحصول على راتب سنوي يبلغ 7 ملايين يورو.
وظهر زلاتان صاحب الـ39 عامًا بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان هذا الموسم، ونجح في تسجيل 17 هدفًا بجميع البطولات، بجانب صناعته لأكثر من هدف.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 63 نقطة من 30 مباراة، وبفارق 9 نقاط عن إنتر ميلان المتصدر.