تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حسم وكيل وزارة الرياضة للإعلام، رجاء الله السلمي، الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن تقديم مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة لاستقالته، مشددًا في الوقت ذاته التواصل مع الأمير منصور بن مشعل خلال الفترة الماضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1384272218364858370
وعلق رجاء الله السلمي خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، على الأنباء التي ترددت بشأن استقالة عبدالإله مؤمنة قائلًا: “لم يرد إلى وزارة الرياضة أي استقالة من عبدالإله مؤمنة خلال الأيام الماضية”.
وعن رفض وزارة الرياضة لاستقالة أي مجلس، قال: “لم تدخل لبقاء أو استمرار أي إدارة، إلا إذا كان هناك مخالفات إدارية ومالية وهذا ما حدث في فترات سابقة، في النهاية هذا الأمر يرتبط بالإدارة نفسها والجمعية العمومية والأعضاء الذهبيين، وليس للوزارة”.
وبشأن التواصل مع أحد في الأهلي، قال السلمي: “هناك تواصل مع الأمير منصور بن مشعل، والأمير تركي بن محمد العبدالله وبعض الأعضاء الذهبيين، وستتقدم الإدارة باستقالتها خلال الأيام المقبلة، وعرضوا على الإدارة مرشح جديد وفقًا لما حدث في الجمعية العمومية”.
وتابع: “فور وصول الطلب سيتم التعامل معه بشكل عاجل، وسيتم الإعلان عن كافة الإجراءات المتبعة وإجراءات الترشح، وسنختصرها كما حدث مع نادي النصر، لأن مصلحة النادي أهم من أي شيء آخر”.
واختتم السلمي تصريحاته قائلًا: “ومتى ما ورد هذا الطلب بناء على طلب الأعضاء الذهبيين، وبالاتفاق مع إدارة عبدالإله مؤمنة سنتعامل بشكل مباشر وعاجل وسريع”.