الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في عسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حسم وكيل وزارة الرياضة للإعلام، رجاء الله السلمي، الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن تقديم مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة لاستقالته، مشددًا في الوقت ذاته التواصل مع الأمير منصور بن مشعل خلال الفترة الماضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1384272218364858370
وعلق رجاء الله السلمي خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، على الأنباء التي ترددت بشأن استقالة عبدالإله مؤمنة قائلًا: “لم يرد إلى وزارة الرياضة أي استقالة من عبدالإله مؤمنة خلال الأيام الماضية”.
وعن رفض وزارة الرياضة لاستقالة أي مجلس، قال: “لم تدخل لبقاء أو استمرار أي إدارة، إلا إذا كان هناك مخالفات إدارية ومالية وهذا ما حدث في فترات سابقة، في النهاية هذا الأمر يرتبط بالإدارة نفسها والجمعية العمومية والأعضاء الذهبيين، وليس للوزارة”.
وبشأن التواصل مع أحد في الأهلي، قال السلمي: “هناك تواصل مع الأمير منصور بن مشعل، والأمير تركي بن محمد العبدالله وبعض الأعضاء الذهبيين، وستتقدم الإدارة باستقالتها خلال الأيام المقبلة، وعرضوا على الإدارة مرشح جديد وفقًا لما حدث في الجمعية العمومية”.
وتابع: “فور وصول الطلب سيتم التعامل معه بشكل عاجل، وسيتم الإعلان عن كافة الإجراءات المتبعة وإجراءات الترشح، وسنختصرها كما حدث مع نادي النصر، لأن مصلحة النادي أهم من أي شيء آخر”.
واختتم السلمي تصريحاته قائلًا: “ومتى ما ورد هذا الطلب بناء على طلب الأعضاء الذهبيين، وبالاتفاق مع إدارة عبدالإله مؤمنة سنتعامل بشكل مباشر وعاجل وسريع”.