المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
أعلن نادي أبها عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، عن إصابة عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا.
ولفت حساب النادي الرسمي إلى أن المسحة الطبية التي أجراها لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالأمس، أظهرت إصابة عدد منهم بفيروس كورونا، متمنيًا لهم الشفاء العاجل.
ويأمل الجهاز الفني في نادي أبها بقيادة المدرب التونسي عبدالرزاق الشابي تعافي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم سريعًا، والعودة إلى التدريبات الجماعية قبل المباريات المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وستكون أولى مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المقبلة أمام نظيره الفيصلي، يوم 14 من شهر مايو المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الجنوبي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، وذلك قبل 4 جولات على نهاية البطولة.