رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أعلن اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية، اليوم الجمعة، عن مشاركة الأخضر في النسخة الأولى من منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية.
ولفت حساب اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النسخة الأولى من البطولة ستُقام من 2 وحتى 4 أبريل، بمشاركة منتخبات السعودية، الإمارات، الكويت وقطر.
ويُمثل المنتخب السعودي للرياضات الإلكترونية في النسخة الأولى من بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية، كلًا من؛ مساعد الدوسري، ياسر الحارثي، مشعل الحبيشي وعبدالعزيز الصبياني.

وكشف عن مباريات اليوم ضمن منافسات بطولة غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية، متمنيًا التوفيق للاعبي الأخضر في النسخة الأولى من المسابقة، وستلعب السعودية أمام الإمارات، قطر والكويت اليوم.
وجاءت بقية مباريات اليوم في البطولة كالتالي؛ الكويت مع قطر، الإمارات أمام الكويت، بالإضافة إلى مواجهة قطر والإمارات.
