الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
حسم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، مصير الثنائي العماني النصر والسيب من المشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي 2021.
وجاء بيان الاتحاد القاري، كالتالي: “اطلعت اللجنة الفرعية لجائحة كوفيد-19 في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على تأكيد الاتحاد العماني لكرة القدم انسحاب فريقي النصر والسيب من بطولة كأس الاتحاد”.
وتابع: “قد اطلعت اللجنة الفرعية أيضًا على إيقاف كافة النشاطات الرياضية الدولية والمحلية في البلاد، واعتبرت أن هنالك ظروفًا استثنائية بخصوص جائحة كوفيد-19 في عمان، مما يفرض حالة الظروف الاستثنائية”.
وقررت اللجنة عدم وضع بديل لنادي النصر في المجموعة الأولى بالنسخة الحالية من البطولة القارية، وبحيث باتت تضم ثلاثة أندية، هي الحد البحريني والوحدة السوري، بجانب العهد اللبناني بطل نسخة عام 2019.
كما قررت اللجة إلغاء مباراة الدوري التمهيدي بين الأمعري الفلسطيني والكويت الكويتي، التي كان من المقرر إقامتها يوم 27 أبريل، وبحيث يتأهل الفريقان مباشرة للعب ضمن منافسات المجموعة الثالثة.