ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أثار الإعلامي الرياضي محمد البكيري حالة من الجدل، قبل قليل، بعد توقعه بإقالة رئيس مجلس إدارة أحد الأندية خلال الفترة المقبلة.
وكتب البكيري، قبل قليل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “توقع.. إقالة رئيس ناد قريبًا”، وتفاعلت الجماهير بأعداد كبيرة مع التغريدة وسط توقعات بأن رئيس النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة هو المقصود.

وتوقعت غالبية الجماهير برحيل عبدالإله مؤمنة عن رئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي خلال الفترة القليلة المقبلة، في ظل تراجع نتائج ومستوى الفريق الأول لكرة القدم، فيما رأى البعض الآخر بأن رئيس نادي الوحدة، سلطان أزهر هو المقصود بتغريدة البكيري.
وتعرض الوحدة لـ6 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 25 مباراة، الأمر الذي عرض الإدارة لانتقادات قوية مؤخرًا.

ويعيش النادي الأهلي حالة من عدم الاستقرار خلال الفترة الأخيرة، وتم عقد جمعية عمومية غير عادية بالأمس، وأكد عبدالإله مؤمنة أنه ارتكب العديد من الأخطاء الإدارية والفنية التي يسعى لتصحيحها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة، ويستعد لمواجهة الرائد، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ25.