إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أصبح السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي، في ورطة، بعد انتهاكه قيود مكافحة فيروس كورونا المستجد.
ولفتت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى زلاتان إبراهيموفيتش طلب من صديقه تانو سيموناتو فتح مطعمه في ميلانو لتناول العشاء، مساء أمس الأحد.
وعلق مالك المطعم في تصريحات صحافية، قائلًا: “لقد جاء إبراهيموفيتش وأباتي مع صديق عزيز آخر لرؤيتي، حيث جلسنا هناك (في المطعم) لبضع ساعات ثم عادوا إلى المنزل”.
وتابع خلال تصريحاته بشأن زلاتان إبراهيموفيتش قائلًا: “لم تكن أكثر من جلسة بين مجموعة أصدقاء، حيث نرى بعضنا البعض من وقت لآخر، ولم نتناول العشاء داخل المطعم، فقط شربنا مشروبات”.
وتُعد ميلانو من المناطق المحظورة في إيطاليا خلال الفترة الحالية، والتي لا تسمح بفتح المطاعم بسبب الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا، إلا أن إبراهيموفيتش انتهك البروتوكول وتناول العشاء في المطعم مع مدافع الروسونيري السابق إجناسيو أباتي.
وسبق أن تعرض المهاجم السويدي المخضرم، زلاتان إبراهيموفيتش قد تعرض للإصابة بفيروس كورونا في سبتمبر 2020، وتعافى منه وعاد للتألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 63 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن إنتر ميلان متصدر الترتيب من 30 مباراة.