فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تأكد غياب المدافع زياد الصحفي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي يُعاني منها مؤخرًا.
وأثبتت الكشوفات الطبية التي خضع لها زياد الصحفي في موضع إصابته، معاناته من الإصابة ذاتها التي تعرض لها خلال الموسم الرياضي الماضي بكسر إجهادي في الساق، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتقرر أن يجري المدافع الاتحادي عملية جراحية في موضع إصابته، على أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص يُحدده له الطبيب بالتنسيق مع الجهاز الطبي في النادي، أملًا في تجهيزه بشكل جيد.

وتعود آخر مشاركة للمدافع زياد الصحفي مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في ودية الكويت، ولم يستطع استكمال المباراة، كما أنه لم يتمكن من المشاركة في تدريبات الاتحاد طوال الفترة الماضية.
وسبق أن تعرض زياد المولد للإصابة ذاتها الموسم الماضي، وأجرى عملية جراحية في باريس شهر يناير 2020، وخضع لفترة راحة وتأهيل طويلة، ليغيب عن الاتحاد لنهاية الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع مدربه البرازيلي فابيو كاريلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.
