حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، مشاركة حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي والمدافع الإستوني كارول ميتس.
وانتظم مبولحي وميتس في التدريبات الجماعية، والتي استأنفها مساء اليوم الثلاثاء على ملعب عبدالله الدبل بالنادي، بعد إتمامهما الحجر الصحي المنزلي إثر مشاركتهما مؤخرًا مع منتخبات بلادهما خلال فترة التوقف الدولي.
وبدأ مران الاتفاق بقيادة خالد العطوي، بكلمة شدد من خلالها على أهمية المرحلة المقبلة بعد استئناف المواجهات، حيث تبقت 6 مباريات تتطلب مضاعفة الجهود للتقدم في سلم ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الصعيد الميداني، اشتمل مران اليوم على تمارين لياقية لتقوية العضلات عبر عدة محطات، ثم قسم العطوي لاعبي الاتفاق إلى 4 مجموعات لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية واختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب.
وفي سياق متصل، شهد تدريب اليوم خروج المهاجم عبدالله السالم من الملعب بسبب شعوره بآلام على مستوى الحوض، وسوف يخضع إلى فحوصات طبية للكشف عن نوع الإصابة ومدة فترة التأهيل.

ويستعد فارس الدهناء لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 24 مباراة.